매운맛을 느끼고 싶을때
자주 방문하는 미아사거리 맛집
짚신 본점을 자주 방문합니다.
식당 분위기도 좋고
옛날 생각나게 만드는 양은냄비에 나오는 짚신 갈비 입니다.
빨간 육수를 보니 매운맛이 느껴지는것 같습니다.
국물이 졸아들기 시작하면 본견적으로
매운갈비찜을 흡입합니다.
고기가 연하고 맛이있어 중독되는
미아사거리 맛집 짚신 갈비 입니다.
직원분들이
먹기좋게 뼈와 살을 분리해 주십니다.
익혀서 나오기 때문에 바로 먹어도 되지만
국물이 고기에 베도록 조금 더 끓입니다.
매운맛을 중화 시키기 위해
계란찜 주문
갈비를 어느정도 흡인한후
라면사리를 추가하여
맛나게 먹었습니다.
'순간포착-일상생활' 카테고리의 다른 글
열무얼갈이 추석에 먹으려고 만들어 봤어요 (0) | 2017.10.18 |
---|---|
휴일 저녁 지인들과 대패삼겹살에 소주한잔하며 인생을 논하다 (0) | 2017.10.13 |
몸보신 해물탕 먹고 모두들 힘내면서 일합시다 (0) | 2017.09.13 |
갑자기 더워진 무더위 날씨 메밀소바로 날려볼까요 (0) | 2017.09.08 |
진한 국물의 소갈비탕 점심 한끼 든든하네요 (0) | 2017.08.31 |